PIZZA WOW

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 711 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Wow bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 10:06 Ich habe eine Pizza mit Käserand bestellt Ich habe eine Pizza mit Käserand bestellt und es gab fast keine Käse am Käserand.
25 Nov 2022 um 2:45 Das Tiramisu war wirklich schlecht
20 Nov 2022 um 22:05 Die Burger Brötchen waren sehr dunkel, und der Burger insgesamt etwas zu trocken.
8 Nov 2022 um 9:22 Essen kam schneller als erwartet! Es hat uns geschmeckt. Wir hatten nichts auszusetzen und freuen uns auf das nächste mal :)
8 Nov 2022 um 1:54 hatte extra ohne Zwiebeln Bestell und sie waren doch auf dem Burger
25 Okt 2022 um 9:12 Nachdem ich dem Restaurant eine weitere Chance gegeben habe..ohne das letzte Mal zu bewerten…habe ich schon wieder Magen-/ Darmprobleme. Nicht nochmal
11 Okt 2022 um 1:17 Essen frisch und lecker, Anmerkungen wurden berücksichtigt. Top!
8 Okt 2022 um 21:07 Pizza für mich viel zu scharf, Pommes ungesalzen und labbrig. Schade.
6 Okt 2022 um 20:57 As always, one of the best
3 Okt 2022 um 3:20 Sehr sehr leckere Pizza und schnelle Lieferung Empfehlenswert!!!!!!!
2 Okt 2022 um 22:56 Lecker und schnelle Lieferung
25 Sep 2022 um 22:06 Sehr freundliches Team,leckeres Essen und schnelle Lieferung